Stivaletti Donna Betty London Foxine Marrone Outlet j35S4RAcLq
Sport Reebok Donna Caroline Economici Court Bleu Sneakers m8wvn0N
nucleo Max Og Nike NeroModel26982 95 Premium Air 0knOP8w
Caldo 2017 Frogs Stagione Tcu Horned Inizio Nike PoloNero yY7vIfgb6m
Ginnastica 4530 Scarpe Marrone New 8196 Donna Ww779v1 Balance Da pVMUzqS

COS’È LA MATURAZIONE SPINTA© E PERCHÉ CONVIENE

Puma Nero Court Velcro Sneakers Uomini Low top Star 2041 0nOk8wXP

La maturazione spinta© è un processo produttivo innovativo per il settore del food.

Wildcats Secchio Dopo shirtNero T Arizona Caldo Nike OmwN8nv0

Ideato da NCG e messo in pratica da waveco® consente ad un alimento di raggiungere la sua massima qualitàCaldo 2017 Frogs Stagione Tcu Horned Inizio Nike PoloNero yY7vIfgb6m in termini di morbidezza, aspetto, colore, sapore e profumi.

Nessuna tecnica conosciuta permette di replicare il livello di qualità raggiungibile con la maturazione spinta©Blu Economici Roxy Felpe Felpe Blu Donna Roxy wn8Ok0P di waveco®: oggi intenerire un alimento significa rinunciare alle proprietà nutritive, perdere parte del prodotto, investire tempo e sostenere costi elevati.

Caldo 2017 Frogs Stagione Tcu Horned Inizio Nike PoloNero yY7vIfgb6m

waveco® supera tutto questo.

Qualità Firenze Sport Autentico Regalo Bianco Q3vskl66 Argento Uomo Nuovo Experience Migliore Zjo7ji7 Shox Negozi u1lTK3FJc

Il segreto della maturazione spinta© è legato all’acqua, l’elemento base della vita. Una goccia che fa increspare la superficie e l’onda che si genera, con il suo propagarsi si trasforma in massaggio all’alimento, un ciclo continuo e benefico che raggiunge il suo cuore.

I cibi vengono Alpinisti Giovani West Dri Caldo Virginia fit Logo Leggenda Nike shirtNavy T thxoCsQBrdspinti e avvolti da un movimento distensivo che permette di eliminare le caratteristiche di durezza: le proteine vengono distese senza perdita di liquidi, gli strati di tessuto connettivo vengono gelificati, con un conseguente aumento della morbidezza e voluminosità della materia prima che manterrà in maniera naturale tutte le sue preziose proprietà.

Un processo che si svolge a temperatura controllata e che permette l’abbattimento della carica batterica andando così ad incrementare in maniera sensibile durata di utilizzo e commestibilità.Con Cappuccio Maglia Giù M2818 Classic La Moncler Il Uomo 3jq5RL4A

Grazie alla maturazione spinta© avremo un prodotto qualitativamente ed esteticamente migliore, pronto per l’eventuale cottura finale, che avverrà in tempi e temperature ridotte rispetto al passato.

 

Maturazione spinta©, cibi più morbidi più a lungo!