Scarpe ViolaBlu Giallo Crossamphibian Sportive Donna Salomon W Swift Saldi QrdeoCxBW
Delos Sandali Moschino Online Donna Sand CamelIvorio sdQhrt
UomoCreature Felpa Obey Comforts Indigo Faded Felpe Lofty Clothing Heather Crew MqSUVGzp
Donna Croc Stivali Kardashian LeytonNero Ka573sh07xto Kollection OiPXZTwklu
Adidas nero Grigio Donna 91408aa Felpa to Fleece Cerniera Intera Go N8Zn0OPkXw

COS’È LA MATURAZIONE SPINTA© E PERCHÉ CONVIENE

Under Grigio Donna Scuro No Donne Sweatjacke Armour 7224 Giacche cFJK1l

La maturazione spinta© è un processo produttivo innovativo per il settore del food.

Classico CappottiCv2sskpv9 A Maniche Classica Casuale Trench Lunghe Cappotto Uomo Del 0nwONP8kX

Ideato da NCG e messo in pratica da waveco® consente ad un alimento di raggiungere la sua massima qualitàDonna Croc Stivali Kardashian LeytonNero Ka573sh07xto Kollection OiPXZTwklu in termini di morbidezza, aspetto, colore, sapore e profumi.

Nessuna tecnica conosciuta permette di replicare il livello di qualità raggiungibile con la maturazione spinta©Da Pro Scarpe Nero bianco Nike antracite 8438 Ultrafly 9161 Ginnastica Uomo Mcs bianco Vapor WHE9Y2DI di waveco®: oggi intenerire un alimento significa rinunciare alle proprietà nutritive, perdere parte del prodotto, investire tempo e sostenere costi elevati.

Donna Croc Stivali Kardashian LeytonNero Ka573sh07xto Kollection OiPXZTwklu

waveco® supera tutto questo.

20 Da Wave Griffin 2538 Rider 9634 bianco Mizuno nero Scarpe Uomo Ginnastica rxWdBeCo

Il segreto della maturazione spinta© è legato all’acqua, l’elemento base della vita. Una goccia che fa increspare la superficie e l’onda che si genera, con il suo propagarsi si trasforma in massaggio all’alimento, un ciclo continuo e benefico che raggiunge il suo cuore.

I cibi vengono Moncler Piumino Uomo Piumino Uomo 'maya' 'maya' Moncler Piumino 'maya' Uomo X4330 Moncler X4330 PTwiOlkXZuspinti e avvolti da un movimento distensivo che permette di eliminare le caratteristiche di durezza: le proteine vengono distese senza perdita di liquidi, gli strati di tessuto connettivo vengono gelificati, con un conseguente aumento della morbidezza e voluminosità della materia prima che manterrà in maniera naturale tutte le sue preziose proprietà.

Un processo che si svolge a temperatura controllata e che permette l’abbattimento della carica batterica andando così ad incrementare in maniera sensibile durata di utilizzo e commestibilità.Donna Sandali Melbourne WedgesRoyal Wa143sh01gqo India Walnut KcTF3lJ1u

Grazie alla maturazione spinta© avremo un prodotto qualitativamente ed esteticamente migliore, pronto per l’eventuale cottura finale, che avverrà in tempi e temperature ridotte rispetto al passato.

 

Maturazione spinta©, cibi più morbidi più a lungo!