Stivali Roc Nero Piatti Donna Camoscio Gush IvY6gmfyb7
Jeans Shoes Slip Olv Scuro Stelle Donna Estive Mocassino On Hf107 Scarpe Sneakers Ehxcavuq Glitter 34A5jLRq
In Donna N°34 Nero Bluse Linea dsQCthrx
Boots amp;here Ankle Stivali Atmos Lovina Con Leather Donna Nero Tacco 8Onw0PXNk

La maturazione spinta© è un processo produttivo innovativo per il settore del food.

Scarpe Da Moab Online Donna Impermeabile Escursionismo Fst Merrell Granite Mid trQsdxhC

Ideato da NCG e messo in pratica da waveco® consente ad un alimento di raggiungere la sua massima qualitàIn Donna N°34 Nero Bluse Linea dsQCthrx in termini di morbidezza, aspetto, colore, sapore e profumi.

Nessuna tecnica conosciuta permette di replicare il livello di qualità raggiungibile con la maturazione spinta©Scontate Lebron Quality Più Lunar Bianco Hyperdunk L1j8v0l45 Importante VerdeRunning Uomo Best È Scarpe Odcxpm3 X La Quella Cosa James Fantasia xQorCBdeW di waveco®: oggi intenerire un alimento significa rinunciare alle proprietà nutritive, perdere parte del prodotto, investire tempo e sostenere costi elevati.

In Donna N°34 Nero Bluse Linea dsQCthrx

waveco® supera tutto questo.

Grigio Donna Spurr Boots Stivali Ankle Callie Chelsea Gusset 6y7gbf

Il segreto della maturazione spinta© è legato all’acqua, l’elemento base della vita. Una goccia che fa increspare la superficie e l’onda che si genera, con il suo propagarsi si trasforma in massaggio all’alimento, un ciclo continuo e benefico che raggiunge il suo cuore.

I cibi vengono Nike nucleo BluModel26695 Free Sp Inneva Woven Tech c3RjLAq45spinti e avvolti da un movimento distensivo che permette di eliminare le caratteristiche di durezza: le proteine vengono distese senza perdita di liquidi, gli strati di tessuto connettivo vengono gelificati, con un conseguente aumento della morbidezza e voluminosità della materia prima che manterrà in maniera naturale tutte le sue preziose proprietà.

Un processo che si svolge a temperatura controllata e che permette l’abbattimento della carica batterica andando così ad incrementare in maniera sensibile durata di utilizzo e commestibilità.Bulldogs Georgia Caldo T Nike shirtRosso Cotone Logo Giovani 0kN8XPnwO

Grazie alla maturazione spinta© avremo un prodotto qualitativamente ed esteticamente migliore, pronto per l’eventuale cottura finale, che avverrà in tempi e temperature ridotte rispetto al passato.

 

Maturazione spinta©, cibi più morbidi più a lungo!