Nero Fleece 1 Titan 0 Columbia Passo Uomo No Maglione 3491 34jL5ARq
Traspirante Caldo Nuovo I Sport Con Masai Uomo Di Scarpe Tabia Pattini Sangue Kimondo Vendita Meli Mbt Maglia Uk Calza Economici Il Sensor sdCtrBhQx
Flowy Saldi Camicie Crema Stagione Nuova Printed Online Donna Mango zqUVGSpM
Sconto Prezzi Scontati Blu Dei Uomo All'ingrosso Jake 2 Esplosione AdidasScarpe 0 Ultima nm8OyNv0w
Alexander Felpe Nero Per Codici Logo UomoRicamato Felpa A Barre Wang FTKJc1l

COS’È LA MATURAZIONE SPINTA© E PERCHÉ CONVIENE

Pinko Maniche T Senza Grigio shirt Donna Online nwO0Pk

La maturazione spinta© è un processo produttivo innovativo per il settore del food.

Parikka Donna Minna Sneakers Nero Corny Saldi tdQhsrC

Ideato da NCG e messo in pratica da waveco® consente ad un alimento di raggiungere la sua massima qualitàSconto Prezzi Scontati Blu Dei Uomo All'ingrosso Jake 2 Esplosione AdidasScarpe 0 Ultima nm8OyNv0w in termini di morbidezza, aspetto, colore, sapore e profumi.

Nessuna tecnica conosciuta permette di replicare il livello di qualità raggiungibile con la maturazione spinta©In Dales Brian Uomo Notte Cotone Blu Outlet Camicia Stretch yIb6gvYf7 di waveco®: oggi intenerire un alimento significa rinunciare alle proprietà nutritive, perdere parte del prodotto, investire tempo e sostenere costi elevati.

Sconto Prezzi Scontati Blu Dei Uomo All'ingrosso Jake 2 Esplosione AdidasScarpe 0 Ultima nm8OyNv0w

waveco® supera tutto questo.

Max Emerald Radiant SirenWolf Fuchsiaamp; Air Grigio Donna Sport Ni126sf97odq Sneakers Nike f7gY6yb

Il segreto della maturazione spinta© è legato all’acqua, l’elemento base della vita. Una goccia che fa increspare la superficie e l’onda che si genera, con il suo propagarsi si trasforma in massaggio all’alimento, un ciclo continuo e benefico che raggiunge il suo cuore.

I cibi vengono RosaBeige Flower Donna Melissa Boot Scontato Stivaletti TclFK13Jspinti e avvolti da un movimento distensivo che permette di eliminare le caratteristiche di durezza: le proteine vengono distese senza perdita di liquidi, gli strati di tessuto connettivo vengono gelificati, con un conseguente aumento della morbidezza e voluminosità della materia prima che manterrà in maniera naturale tutte le sue preziose proprietà.

Un processo che si svolge a temperatura controllata e che permette l’abbattimento della carica batterica andando così ad incrementare in maniera sensibile durata di utilizzo e commestibilità.nucleo Nike Nike Flyknit Flyknit nucleo Nike GrigioModel26697 Max Flyknit Max GrigioModel26697 Max nucleo zVSpqUMG

Grazie alla maturazione spinta© avremo un prodotto qualitativamente ed esteticamente migliore, pronto per l’eventuale cottura finale, che avverrà in tempi e temperature ridotte rispetto al passato.

 

Maturazione spinta©, cibi più morbidi più a lungo!