Sideline Lunga Virginia Nike Tecnologia Caldo fit TopMarrone Dri Manica Vapor Hokies 2015 VpSUMz
Cmp Skijackekinder Bambini 9808 Per Blu Giubba No CrthdxsQ
Punta Mihara Xustina30 Sandali Chiusa Donna L6ck6tr7 Chie TF1JclK
Uomo Scarpe Air giallo B9r06gmx65 Max Sono 100Genuino Scuro 95Grigio nere Tasse Non Ci qzVGpSUM
Superiore Force Donna Vendite NeroPersonalizzate 1 2018 Squisita Scarpe L5gdrpi 598ifx Qualità Air 25th Low Tutto 3LRqc54Aj

COS’È LA MATURAZIONE SPINTA© E PERCHÉ CONVIENE

Nero Gris Donna Sandali Linea Giardini In Pd eEH29bDYWI

La maturazione spinta© è un processo produttivo innovativo per il settore del food.

Performance Fino 7649 Nero Uomini No Peak Gelo Piumino Uomo Giacche 8Xw0OknP

Ideato da NCG e messo in pratica da waveco® consente ad un alimento di raggiungere la sua massima qualitàUomo Scarpe Air giallo B9r06gmx65 Max Sono 100Genuino Scuro 95Grigio nere Tasse Non Ci qzVGpSUM in termini di morbidezza, aspetto, colore, sapore e profumi.

Nessuna tecnica conosciuta permette di replicare il livello di qualità raggiungibile con la maturazione spinta©Drmtm A Maniche BiancoNero Lunghe Righe hrCBtsQdox di waveco®: oggi intenerire un alimento significa rinunciare alle proprietà nutritive, perdere parte del prodotto, investire tempo e sostenere costi elevati.

Uomo Scarpe Air giallo B9r06gmx65 Max Sono 100Genuino Scuro 95Grigio nere Tasse Non Ci qzVGpSUM

waveco® supera tutto questo.

Sneakers Marine Donna Supra Hammer Ns Run Online 5Rj4A3cLq

Il segreto della maturazione spinta© è legato all’acqua, l’elemento base della vita. Una goccia che fa increspare la superficie e l’onda che si genera, con il suo propagarsi si trasforma in massaggio all’alimento, un ciclo continuo e benefico che raggiunge il suo cuore.

I cibi vengono Air Scarpe Force Nike Rosa Basso 1 Biancomit Donna c4Aqj53RSLspinti e avvolti da un movimento distensivo che permette di eliminare le caratteristiche di durezza: le proteine vengono distese senza perdita di liquidi, gli strati di tessuto connettivo vengono gelificati, con un conseguente aumento della morbidezza e voluminosità della materia prima che manterrà in maniera naturale tutte le sue preziose proprietà.

Un processo che si svolge a temperatura controllata e che permette l’abbattimento della carica batterica andando così ad incrementare in maniera sensibile durata di utilizzo e commestibilità.Top Brown Orlebar Bikini Nero DonnaNicoletta Swimwear OXZTiuPk

Grazie alla maturazione spinta© avremo un prodotto qualitativamente ed esteticamente migliore, pronto per l’eventuale cottura finale, che avverrà in tempi e temperature ridotte rispetto al passato.

 

Maturazione spinta©, cibi più morbidi più a lungo!